Cédric Artières vainqueur au Viala du Dourdou

Publié le par VSSA

Le Vélo Sport Saint-Affricain organisait ce Dimanche 8 mai, la 2ème édition de la course cycliste du Viala du Dourdou.

Une trentaine de coureurs des catégories 1, 2 et 3 ont pris le départ pour 8 tours d'un circuit de 9 kilomètres.

Après une tentative d'échappée comprenant notamment Pascal Rouquette et Pierre Laussel, ce sont finalement 6 coureurs qui prennent le large suite à une contre attaque. Ce groupe compte pas moins de 3 coureurs du VSSA : Serge Azam, Frédéric Terral et Cédric Artières.

Lors de l'explication finale dans la côte du Viala du Dourdou, Cédric Artières s'impose en puncheur devant JP Baroso (Marcillac).

Serge Azam prend la 3ème place en 1ère catégorie, Fédréric Terral la 2ème place derrière Eric Laussel (Marcillac) en 2ème catégorie.

Thierry Fabre monte sur la 3ème marche du podium de la course Grands Sportifs. C'est Patrick Brudy (Vélo d'Olt) qui remporte l'épreuve.