Dominique AZAM remporte le challenge FFC Aveyron

Publié le par VSSA

Dominique AZAM, après sa victoire à RODEZ le 12/09/10 était en tête du Challenge Aveyronnais MMA EIFFAGE LES JOURNEAUX DU MIDI avec seulement 9 points d'avance sur le second Laurent BRESSOLIS de RODEZ. Il fallait donc jouer fin ce dimanche à SAINT CYPRIEN SUR DOURDOU pour garder la 1ière place car il s'agissait de la dernière épreuve et 2 autres coureurs étaient également susceptibles de remporter le challenge.
Le Saint Affricain termine 6ième juste derrière BRESSOLIS; Il faut dire que ce jour là il ne laissait s'enfuir aucun adversaire dangereux. De ce fait il garde la tête et remporte ce 3ième challenge qui comptait 8 courses sur les routes Aveyronnaises.

Toute l'équipe du Vélo Sport Saint-Affricain le félicite pour cette belle victoire.
Ci-dessous photos de la course de Rodez Bel Air.