Serge Azam 22eme du National UFOLEP

Publié le par VSSA

Serge a pris la 22eme place des championnats de France UFOLEP à Rochechouard (87) dans la catégorie 50/59 ans le dimanche 17 juillet 2016.

140 coureurs au départ sur un parcours sélectif (80 km pour 1450 m de dénivelé ) avec un mur de 300 m à 18% dans le dernier km. Ambiance Tour de France beaucoup de monde pour encourager les coureurs ! Une échappée de 4 "motos" était suivie d'un contre avec 10 coureurs où figurait Serge. Dans le dernier tour, le contre se fait reprendre en bas du mur par le gros du peloton et Serge termine à l'énergie à 1’30´´.

L'équipe de 3 coureurs se classe 5eme ( T.Fargues de Capdenac 25eme et JP Barroso de Bozouls 38eme).

Une bonne expérience que Serge se dit prêt à renouveller ne serait ce que par rapport à l’ambiance.